A Madrid "ITALVIRTUS" europea

30-03-2018 11:27 -

Lusinghiero il bilancio dell´"Italvirtus"master al ritorno dai Campionati Europei indoor di Madrid.
Diciotto gli atleti partecipanti per un bottino di 12 medaglie: 1 oro ,4 Argento e 7 bronzo.
La medaglia d´oro del titolo europeo con tanto di record continentale è stata vinta dalla staffetta 4x200 M50 con in formazione due atleti virtusini, Walter Comper già argento nei 60 piani e Fausti Claudio che si è guadagnato il posto in formazione grazie al tempo di 24.87 ottenuto nella gara individuale. Medaglia d´argento nel salto in alto F50 con primato personale portato a mt.1,52 per Stefania Rossetti davanti alla compagna di squadra Monica Buizza che con m.1,49 si aggiudica il bronzo. Nel salto in lungo M55 Alberto Papa con la nuova M.P.I.di m.5.74 vince il bronzo. Nel lancio del martello F50 con la misura di m.40,77 Paola Rosati si mette al collo la sua prima medaglia internazionale. Galvanizzata dalla medaglia di bronzo vinta gli 800 metri F50,Cristina Gallì conquista l´argento con la staffetta 4x200 F50 stabilendo la M.P.I. Dopo la delusione nel salto in lungo dove è rimasta in zona medaglia fino al penultimo salto Patrizia Pasini F55 si rifà nei 60HS dove vince la medaglia di bronzo,stessa medaglia per Francesco D´Agostino al termine di un entusiasmante finale negli 800 metri. Paola Pasini con la staffetta 4x200 F55 vince l´argento con la M.P.I. La 4x200 M45 vede al via anche Pierluigi Acciaccaferri che non si lascia sfuggire l´occasione per vincere un bronzo meritato.