News 072-08 Ottimi risultati nella trasferta di Nembro

06-06-2008 -

Dopo la mancata qualificazione alla finale regionale del Campionato di Società Ragazzi e Ragazze, si è tenuta una trasferta a Bergamo con i nostri migliori atleti per saggiare il valore dei nostri con avversari più agguerriti.
Non ci potevamo certo sbagliare presentandoci con la top ten giovanile della Virtus e i risultati parlano chiaro.
Cominciamo dall´eccezionale salto di Rovetta Dominique nel triplo dove, con un grandioso 12,84 ottiene la 3ª misura italiana stagionale di categoria. Ha avuto solo 3 salti a disposizione e sono stati tutti e tre viziati da una rincorsa non al meglio, dimostrando di valere molto di più. Bravo.
Nei 60 piani ragazzi vittoria per Volpi Riccardo con 8,15 che si aggiudica la coppa in palio su 28 partecipanti e vittoria anche per Martinelli Giulia che ottiene il tempo di 8,58 vincendo la gara dove si erano presentate 42 partecipanti. Savoldi Camilla ottiene il tempo di 9,33.
Negli 80 cadetti, Giuseppe D´agostino non riesce nell´impresa di salire sul gradino più alto del podio e si deve accontetare della seconda piazza con il tempo di 9,82.
Deborah Bertelli, nel lungo cadette si piazza al 4° posto con la misura di 4,40.
Nella gara del salto in alto, 4° posto per Scarano Ottavio che supera l´asticella posta a 1,40 metri, mentre Castelletti Davide, supera agevolmente l´ 1,28 ma non riesce a fare di più.
Nel lungo ragazze, 3° posto per Giulia Martinelli con la misura di 3,91 mentre la giornata non si mette al meglio per le nostre atlete Margherita Dancelli (4ª con 3,86) e Roberta Visco (6ª con 3,85). Camilla Savoldi invece si piazza al 14° posto con 3,58.
Nel vortex va un po meglio per Margherita Dancelli che arriva al 2° posto con il personale di 39,26 metri (2ª prestazione nella classifica di società) mentre Roberta Visco lancia il vortex a 29,44 (6° posto) e 21,47 per Pozzati Lucrezia che chiude la classifica. Davide Castelletti, nella gara riservata ai ragazzi, lancia a 39,47 (9° posto).
Nel giavellotto, 4° posto per Chiara Giudicati con 23,71.

Fonte: Stafano