Joan-Irene e Tommaso vincono a Chiari

12-04-2016 14:29 -

Ottime prestazioni dal campo di Chiari; La nostra ostacolista ADU JOAN ha vinto la gara degli 80 Hs scendendo sotto la soglia dei 12" in 11"98 vento contrario -1,1 cosa che pochissime atlete Italiane riescono nel corso di tutta la stagione. sfiorato di un solo centesimo il Record Provinciale( Balduchelli11"97 nel 2002). poi è corsa a vincere anche il triplo con 10,68,anche il collega TOMMASO REFFO vince la stessa gara con un buonissimo 12,21.
Dalla pedana del salto in alto primato personale con l’ottima misura di mt.1,57 per IRENE ROMANO cadetta al primo anno ad un solo centimetro dal minimo di partecipazione ai Campionati Italiani di categoria..
Le gare riservate agli esordienti vedono la bella prova di RIZZETTI ANITA seconda nel Biathlon esordienti femminile con 1082 punti,grazie al 10.35 nei 50hs e mt 3,53 nel lungo.
Sesto posto nel Biathlon esordienti maschile per CAVAGNINI NICOLA 10.11 nei 50hs e mt 3,83 nel lungo. Nella categoria ragazzi entra in decima posizione CAZZAVACCA MARTIN con 820 punti.

Fonte: Erminio