Un Argento ed un Bronzo per Adu Joan ai Regionali cadetti/e

01-03-2016 17:01 -

In occasione dei Campionati Regionali Cadetti/e Indoor disputati a Bergamo e Saronno il 27-28 febbraio Adu Joan nella gara dei 60HS vince una bella medaglia d´argento con il primato personale abbassato a 9.16 dopo che in batteria aveva già ritoccato il suo precedente limite di 9.30 a 9.22. In finale ai blocchi di partenza le sei atlete schierate erano racchiuse in soli sette centesimi con la migliore accreditata di 9,21 e la sesta 9.29.Brutta la partenza di Joan sorpresa in controtempo allo sparo dello starter ma lotta fino all´ultimo metro raggiungendo sul classico "filo di lana"la vincitrice KONGKAEW ATITAYA .Le due atlete pensate separate da solo 3 centesimi 9.13 per l´oro 9.16 per l´argento di Joan, il bronzo è stato vinto dalla bergamasca Provenzi con 9.25. Questi risultati hanno portato ad un ribaltone nelle graduatorie Nazionali stagionali relegando la Joan alla sesta posizione. Domenica 6 marzo grazie a questo risultato sarà impegnata con i colori della Lombardia ad Aosta in un incontro interregionale. Nel salto triplo la domenica a Saronno in compagnia del compagno di squadra Tommaso Reffo vince la medaglia di bronzo con la misura di mt.10,70 anche se le sue aspettative e quelle di Tommaso atterrato sempre nel triplo a mt.10,96 erano ben diverse. Pur sempre di Campionato Regionale si trattava e le emozioni si fanno sentire.A loro vanno i nostri complimenti.

Fonte: Jiulio