News 055-08 Ottime prove degli atleti Virtus nella 2^ prova del trofeo "Forrest Gump"

27-04-2008 -

Nella seconda prova del Trofeo Forrest Gump disputata a Rezzato Venerdì 25/04/2008 altre medaglie arrivano in casa Virtus e dove qualcuno sta già mettendo una serie ipoteca sulla classifica finale grazie alla nuova formula che, ricordiamo, prevede per la categoria Ragazzi e Ragazze la somma dei punteggi ottenuti in 3 discipline diverse (Velocità, Lanci e Salti).
E proprio dalla categoria ragazze arrivano le brillanti prestazioni di quelle che lotteranno sicuramente per il titolo del prestigioso Trofeo bresciano. Nel salto in alto Roberta Visco vince ed eguaglia il proprio personale con la misura di m 1,37 superandola brillantemente alla prima prova. Nel lancio del vortex invece si registra la vittoria per Margherita Dancelli che eguaglia il proprio primato con m 33,11 seguita da Roberta Visco che si aggiudica la seconda posizione con 32,71 che equivale il suo nuovo personale. Al 6° posto si piazza Pozzati Lucrezia con 28.08 e 9ª la nuova atleta Savoldi Camilla con 25,84. Più indietro Giulia Martinelli lancia a m 17,30 arrivando solo 23ª. La staffetta Ragazze giunge 3ª con 59,34 confermando sia il tempo che la posizione ottenuta al campionato provinciale staffette.
Le cadette impegnate nel Lungo migliorano tutte la loro Best Performance. Bertelli Deborah arriva al 2° posto con 4,51 m lasciando il 3° gradino del podio alla compagna di squadra Voltolini Veronica per un solo centimetro (4,50 m) mentre Jessica Baiguera salta a m 4,37 giungendo 9ª.
Rovetta Dominique, già carico del buon periodo di forma dimostrato nel triplo, vince la gara dei Lungo migliorando anche il proprio personale saltando m. 5.68. Sul gradino più basso del podio si piazza Giuseppe D´Agostino con 5,49. Più indietro Ottavio Scarano progredisce la propria performance migliore con 4.06. La staffetta cadetti arriva solo 3ª con 52"96 colpa di cambi non propriamente brillanti e di un nuovo atleta in staffetta. Tra i piccoli esordienti Michela Dancelli 7ª nei 50 hs fa segnare 11"18 e 15ª per Spalenza Debora con 12"18 all´esordio entrambe per questa specialità. Nella stessa gara tra i maschietti 11° Baldassarri Andrea con 10"18. Nella gara dei 600 erano impegnati Chiara Mor che chiude 23ª con 2´15"50 e Pezzaioli Alberto 30° con 2´15"02. Per finire Cicuttin non va oltre il 20° posto nel lancio del vortex che scaglia a 31,51 m.
Prossimo appuntamento il 1° Maggio per l´ambito trofeo del Garda che è nel mirino della Virtus ormai già da qualche anno.