News 051-08 Risultati 1^ prova GP giovanile

18-04-2008 -

A Rodengo Saiano Rovetta vince e convince e Martinelli mette le ali ai piedi. Nella 1ª prova del Gran Prix Provincia di Brescia due importanti successi vengono dal triplo e dalla velocità. Rovetta Dominique si aggiudica la gara di triplo con la misura di 11.95 m. eguagliando il suo primato personale in una giornata meteorologicamente sfavorevole, mentre Martinelli mette subito tutte in riga con uno strepitoso 8.78 sui 60 metri piani, distaccando di 12 centesimi la rivale Paola Ercoli della Atl. Vallecamonica e di 22 l´atleta del Valtrompia Rossella Gaburri. Ottima gara sui 60 piani anche per Roberta Visco che si piazza 7ª con un tempo di 9.26 a soli 6 centesimi dal suo personale, mentre registriamo il 13° tempo con 9.44 per Dancelli Margherita che vale quanto una vittoria in quanto riesce a migliorare il proprio personale. Più indietro Reghenzi 31ª con il tempo di 10.46.
Tra le piccole Esordienti, classe 1997 e 1998, sui 44 partecipanti della gara dei 50 piani, 7° posto per Dancelli Michela che esordisce con un tempo di 8.64. Nella stessa gara 18° tempo per Malara Vittoria, 22° tempo per Bignotti Lisa, 26° posto per Irene Zorzi, complessivamente non male visto che si trattava per tutte loro della prima uscita in assoluto. Nel lancio del Vortex 8° posto per Spalenza Debora con la misura di metri 10.06. L´unico partecipante della categoria Esordienti Maschile a difendere i colori della Virtus è stato D´Agostino Antonio che si piazza 20° col tempo di 8.72.Un complimento particolare a Chiara Mor che partecipando alla difficile gara dei 1000 metri, riesce a chiudere la gara pur non ottenendo un tempo di rielievo cronometrico.
Nel lancio del Peso, nessuna difficoltà per Lucrezia Pozzati ad aggiudicarsi la gara vincendo con la misura di 7,53 mentre Davide Castelletti non va oltre il 9° posto chiudendo con la misura di 8.56 m. Nella gara dei 60 piani riservata alla categoria ragazzi, i nostri sembrano giù di tono e non vanno a gonfie vele, chiudendo al 14° posto per Federico Cicuttin (9.32), 22° Alberto Pezzaioli (9.62), 32° Lorenzo Bignotti (10.30).
La gara veloce dei Cadetti (80 piani) registra un primato personale per D´Agostino Giuseppe che arriva al 2° posto con il tempo di 10.18 viziato da un errore nella formazione delle batterie che lo ha visto gareggiare con i più lenti, mentre Rovetta Dominique giunge 4° con il tempo di 10.52 a soli 2 centesimi dal suo personale. Davide Tardi nella stessa gara si classifica 13° col tempo di 11.38. Le cadette non sembrano nella migliore condizione e non fanno segnare quindi risultati eclatanti. Voltolini si piazza al 14° posto con 11.66, Bertelli al 24° posto con 11.92, Gardoni 27° posto con 12.08 e chiude il gruppo delle nostre atleta Jessica Baiguera giungendo 31ª col tempo di 12.30. Nel triplo femminile, Bertelli riscatta la non brillante prestazione degli 80 con un 2° posto ottenuto grazie alla misura di 9.43.
L´ultima gara in programma, il salto in alto, vede il nostro partecipante Ottavio Scarano piazzarsi al 6° posto saltando l´asticella posta a m. 1.35. Le gare in programma del salto in lungo e salto in alto Cadette non sono state disputate per avverse condizioni atmosferiche che rendevano impraticabile e pericolosa la pista per gli atleti impegnati. L´organizzazione del C.P. Fidal di Brescia comunicherà in seguito data e luogo del recupero delle gare non disputate.