News 023-08 Boldini migliora il primato sociale di categoria nei 60hs

17-02-2008 -

Si è svolta Domenica 17/02/2008 presso l´impianto sportivo di Castenedolo la riunione regionale dedicata alla velocità riservata alle categorie ragazzi/e, cadetti/e. Alla manifestazione hanno participato un buon numero di nostri giovani atleti, molti dei quali migliorando i propri primati personali (PP).
Nella gara di corsa ad ostacoli un plauso meritato al giovane Boldini Paolo che, dopo la qualificazione in batteria con un ottimo 10.18, accede alla finale e si piazza al 2° posto con l´eccellente tempo di 9.90 (PP) tirato fino all´ultimo ostacolo. L´altro altleta partecipante alla corsa ad ostacoli Dominique Rovetta si qualifica per la finale "B" e ferma il cronometro a 10.57 (PP).
Nella velocità pura, molti gli atleti partecipanti sia tra i ragazzi/e che cadetti/e ma riesce ad accedere alla finale solo Martinelli Giulia che, con il tempo di 8,86, si aggiudica la 3ª posizione tra la categoria ragazze. In batteria aveva battuto il suo primato personale con il tempo di 8,83.
Tra le ragazze migliorano le proprie Best Performance anche Dancelli Margherita con il tempo di 9.51, Reghenzi Samantha con 10.05, Chiara Mor con 10.24. Per i ragazzi invece è Bignotti Lorenzo che ottiene la sua miglior prestazione con il tempo di 10.28.
Nella categoria Cadette si migliorano sia Baiguera Jessica con il tempo di 9.21 che Carotenuto Ilaria con 10.52. Tra i cadetti sfiorano la finale D´Agostino Giuseppe con un buon 7.94 e Roveta Dominique con 8.14 che gli valgono comunque come miglior prestazione individuale insieme a Tradi Davide con 8.88.
Per finire, pur non trovando comunque margini di miglioramento rispetto alle proprie prestazioni, un apprezzamento va a gli altri partecipanti nella gara dei 60 m piani tra cui l´onnipresente Bertelli Deborah con 9.01, Cicuttin Federico con 9.15, Voltolini Veronica con 9.20, Gardoni Federica con 9.25, Visco Roberta con 9.30, Pozzati Lucrezia con 9.81 e Bignotti Irene con il tempo di 10.80.
I dirigenti ed allenatori ringraziano tutti gli atleti e genitori per la massiccia partecipazione sperando che possa ripetersi anche in altre simili circostanze.

Fonte: Stefano