News 101-08 Campionati Italiani di Rieti

08-10-2008 -

Sabato 4 ottobre, in quel di Rieti, si è svolta la seconda giornata dei Campionati Italiani Allievi che vedevano impegnati due nostri atleti: Frattini Noemi nel lancio del martello e Anselmini Maurizio nei 400mt piani. La giornata invernale faceva registrare alle ore 11,30, orario di partenza delle batterie dei 400mt, la temperatura di ben 7gradi e su Rieti imperversava un forte temporale. Al via nella seconda batteria il nostro Maurizio Anselmini non si faceva intimorire dai più quotati avversari e conduceva la gara fino ai 300 metri,per poi venire ripreso sul rettilineo chiudendo la sua prima avventura in un Campionato Italiano con il tempo di 51"86, quarto posto in batteria e tredicesimo su 28 iscritti, che viste le condizioni atmosferiche possiamo giudicare buona la sua prova.Verso le ore 13, orario d´inizio della gara del lancio del martello, un pallido sole riscaldava le atlete impegnate in pedana ma la nostra Noemi Frattini non riusciva ad andare oltre la misura di mt 33,51 ottenuto al primo lancio; peccato per quel terzo lancio impostato molto bene fino al terzo giro e poi terminato malamente. Per lei la sedicesima posizione su 24 iscritte.

Fonte: Giulio