Reffo che triplo..m.15.20!

25-05-2022 22:21 -

In occasione della fase regionale dei campionati di società nella gara di salto triplo vola per prima volta oltre i 15 metri il nostro Tommaso Reffo che dopo aver aperto la gara con 15.20 (+1.4) ha confermato la misura al sesto salto, questa volta però con 1.8m/s di vento in faccia. Dietro di lui si va a comporre un podio con due ex virtussini Andrea D’Amore e Jean Dominique Rovetta entrambi a m 14.68. Ma non è finita un’ altro atleta virtus, Matteo Anselmini si piazza in quarta posizione con il primato personale a m.14,35,infine l’allievo al primo anno Valotti Filippo con m.13,96 strappa il personale e la convocazione nella rappresentativa regionale al Brixia Meeting di domenica 28 maggio. Cinque atleta nei primi sette plasmati da un istituzione del salto triplo Erminio Rozzini. Nella gara dei 110 ad ostacoli Gattinoni Matteo abbassa il suo primato correndo tra le barriere in 16.69.I protagonisti con Tonni Massimiliano (infortunato)immortalati dall'obbiettivo di Mario Grassi (Fidal Lombardia)

Fonte: Julio