A Darfo Boario Terme quattro titoli provinciali e tanto altro

18-06-2021 15:09 -

A Darfo Boario Terme sabato 12 e domenica 13 si sono disputati i campionati provinciali cadetti/e, allievi/e dove si sono ben distinti i nostri atleti e atlete. Nel salto triplo cadetti Valotti Filippo con la misura di m.13,13 suo nuovo primato, vince il titolo provinciale e s'insedia al quarto posto nella graduatoria nazionale. Nella stessa specialità ma al femminile Caldera Martina vince il titolo, con il proprio primato portato a m.10,66, a soli quattro centimetri dalla top ten nazionale. La gara del salto in lungo cadette vede il primato di Leda Occhino con m.4,95 che gli vale la medaglia d'Argento, mentre Caldera Martina si migliora fino a m.4,60. Nella velocità cadette sempre Leda con il personale di 10.96 si mette al collo il bronzo provinciale. Fra le cadette esordio di Guene Safora nel lungo (m.3,76) e negli 80 metri (11.48). Argento con primato personale per Giacomo Valotti nei 1200siepi con 3:43.14 nonostante una caduta su una barriera. Altra medaglia per Filippo, questa volta d'argento son primato personale, arriva nel salto in lungo con m.5,93 a solo 4 cm dal titolo. Sempre in miglioramento nei 300 piani Igor Bertelli Cresseri con il tempo di 42.13 vince il bronzo. Fra le allieve Marta Mabellini vince il titolo nel salto con l'asta saltando m.2,75 e Gorni Alessia con m.4,82 vince il titolo nel salto in lungo. Il bronzo a Marta Mabellini. Il salto triplo uomini vive sulla sfida in casa virtus fra Anselmini, Facchin e Tonni. Ne esce vittorioso con m.13,53 Matteo Anselmini su Pietro Facchin m.13,40 seguito da Tonni Massimiliano con m.13,24.

Fonte: Julio