News 082-08 Baiguera Jessica al primato sociale

30-06-2008 -

Nel corso delle gare svolte a Rodendo Saiano il 26 Giugno buone prestazioni dei pochi atleti Virtus presenti. Nel categoria esordienti conferma le sue capacità il grintoso D´Agostino Antonio che giunge 2° nel salto in lungo con 3.60 e 3° nei 50m con 8.10. Nella categoria superione Volpi Riccardo ferma il cronometro a 8.08 nei 60m che oltre ad rappresentare il suo primato personale gli consente di vincere la gara; cosa che, ultimamente gli stà succedendo spesso. Riccardo partecipa anche alla gara di salto in lungo ma, forse con la testa alla gara dei 60m che avrebbe dovuto fare successivamente, ottiene la misura, per lui modesta, di 4.38. Nella categoria ragazzi gareggia nei 1000m Colagrande Luca che però è costretto a ritirarsi vittima di una partenza troppo veloce e del caldo. Nel lancio del peso cadette Giudicati Chiara lancia a 7.80, misura che non soddisfa l´atleta, ma che rappresenta solo il punto di partenza visto che Chiara si stà riprendendo da un infortunio piuttosto grave. Concludiamo questa rassegna con Jessica Baiguera che nel salto in alto cadette ottiene il 2° posto con il personale di 1.49 che rappresenta anche il primato sociale delle categorie cadette e allieve.

Fonte: Franz