News 079-08 Sotto tono gli atleti Virtus ai Campionati Provinciali esordienti e ragazzi

20-06-2008 -

Non tutte le ciambelle riescono con il buco.... diceva un vecchio detto.

Provinciali in ombra per molti nostri atleti che non sembrano aver trovato la condizione giusta per dimostrare il loro effettivo valore da veri campioni fin qui visto.
A salvare le sorti della Virtus ci pensano due matricole ai primi passi, che si laureano Campioni Provinciali e cioè Camilla Savoldi che vince la gara del lungo con 3,91 m. (Prestazione Personale) e Volpi Riccardo nei 60 m. che vince la finale con 8"22 (stesso tempo della batteria di qualificazione).
Ci si aspettava il titolo da altre due ragazze ma rimediano un secondo posto ad un soffio dalla vittoria. Giulia Martinelli nei 60 m. piani con 8"72 si fa soffiare il titolo sul filo di lana dalla rivale Paola Ercoli, mentre Roberta Visco nell´alto realizza la misura di un deludente 1,28 sbagliando di poco l´1,31 che gli sarebbe valso il titolo di Campionessa Provinciale.
Niente da fare neanche per i saltatori del lungo Cicuttin Federico che arriva sul gradino più basso del podio con la misura di 4,21 m., Alberto Pezzaioli 5° posto con la misura di 4,04 m. e Lorenzo Bignotti 11° con la misura di 3.10.
Tra gli esordienti 5° posto nel lungo per Vittoria Malara con la misura di 3,12 e 7° posto per Deborah Spalenza nel vortex che lancia a 12,31 m.
Nei 50 m. piani esordienti maschi un buon tempo per Antonio D´Agostino che ferma il cronometro a 8"02 giungendo al 4° posto.
Infine citiamo la brillante prestazione nei 1000 ragazzi dopo appena due giorni di allenamento per Luca Colagrande che realizza il tempo di 3´38"02 in una gara tiratissima arrivando al 6° posto.
Scarsa partecipazione per questi Campionati Provinciali, che diventa per la nostra società la maggiore nota stonata a cui dedicare maggiore attenzione.
Appuntamento a Sabato 21/06 con l´´VIII° MEETING DI SALTI E LANCI" organizzati dalla nostra società sul campo di Castenedolo.