Ai Campionati Provinciali Virtus protagonista

20-07-2017 16:49 -

L´atletica in pista non si ferma,anzi questa prima parte del mese di luglio ha visto i nostri atleti partecipare ai Campionati Provinciali Assoluti e alla Rappresentativa Bresciana allievi e junior impegnata a Cuneo nel Trofeo delle Province. In due serate sulla pista di Gavardo si sono assegnati i titoli provinciali assoluti, dove la parte del leone è toccata a Stephen Asamoah,il nostro decatleta ha vinto tre titoli provinciali in specialità a lui inusuali ma che nel decathlon sono il suo punto debole,i lanci. Stephen si è presentato in pedana nel getto del peso,nel lancio del disco e nel giavellotto,ebbene ha vinto il peso con la misura di mt.11,75,poco sotto dal suo fresco P.B. di 11,82,il disco con il primato personale di mt.37.00 e il giavellotto con mt.41,47,miglior misura stagionale. Nella gara dei 100 metri un podio tutto Virtus !Campione provinciale Lorenzo Copeta,argento ad Alberto Pezzaioli e bronzo per Alex Atchori che si comporta molto bene nei 400hs dove ottiene il primato personale correndo in 56.22.Sempre tra le barriere ma quelle più alte dei 110 HS Atchori vince in 16.08. Nei 200 metri Lorenzo Copeta corre in 22.44 quanto basta per una medaglia di bronzo,stesso piazzamento per Alberto Giovanardi nei 400 piani corsi in 51.76.Basta un triplo balzo di mt.14,39 ad Andrea D´Amore per vincere il titolo provinciale Junior. Con un primo salto nel lungo di mt6,65 seguito dall´ennesimo infortunio Riccardo Cazzavacca vince il titolo del salto in lungo.
Nel settore femminile il salto in lungo vive sul duello a suon di primati personali fra le nostre due atlete,Erika Gull e l´allieva Adu Joan.A vincere è Erika Gull con mt.5,54 contro i mt.5,37 di Adu Joan. Nei 100 metri trionfa Adu Joan con l´ottimo primato personale di 12.66,sempre Joan nel lancio del peso con mt.9,24 si aggiudica la medaglia d´argento. Medaglia d´argento per Alessandra Peli nei 400 piani con il tempo di 1:00.44 molto vicino al suo P.B.di 59.93 datato 2011. Nel lancio del giavellotto bronzo per Alessia Bonetti con mt.35,37.
A Cuneo nel Trofeo delle province riservato alle rappresentative allievi e junior Andrea D´Amore migliora il suo primato personale nel salto in lungo portandolo a mt.6,84. Sempre nel salto in lungo Adu Joan pareggia il suo P.B. di mt.5.37.Nel lancio del giavellotto l´allievo Mori Davide scaglia l´attrezzo assoluto di 800 gr a mt 38,59. Sempre nel giavellotto ma al femminile Alessia Bonetti lancia a mt.33,01.

Fonte: Jiulio