News 054-08 Buone notizie dalla trasferta di Cremona

26-04-2008 -

Il 20 Aprile si è svolta a Cremona la 2^ manifestazione del Trofeo Arvedi dove i nostri atleti hanno ottenuto ottimi risultati. Iniziamo questa recenzione partendo dal risultato qualitativamente migliore. Parliamo di Baiguera Jessica che nel salto in alto cadette ottiene con 1.46 il primato sociale della propria categoria e di quella superiore in attesa che Marta Badinelli si cimenti in questa gara visto che in allenameto dimostra attualmente di valere misure superiori.
Nel salto in lungo si è presentato un nutrito gruppo di nostri atleti ottenendo ottime misure con il primato personale della ragazza Visco Roberta con 4.08 seguita nella stessa categoria da Martinelli Giulia con 3.98 e Savoldi Camilla con 3.30. Tra i maschi Bignotti Lorenzo salta 3.35. Nella categoria esordienti ottengono buoni risultati Malara Vittoria (3.40), Bigotti Lisa (3.00), Spalenza Deborah (2.70), D´Agostino Antonio (3.32), Martinelli Marco (3.10), Spalenza Matteo (2.15).
Nel salto triplo sfiora il personale la cadetta Bertelli Deborah con 9.67, mentre si difendono Fenaroli Roberta (9.98) e Rizzello Massimo (13.23) forse penalizzati da una gestione della gara non proprio corretta da parte dei giudici.
Nella velocità buone notizie giungono dai 200m dove Anselmini Maurizio ottiene un ampio personale portandolo a 23.86 inserendosi al 9° posto della classifica all-time della Virtus. Si comporta bene anche il master Bonzi con 24.80.
Ottima prova per il cadetto D´Agostino Giuseppe che si migliora a 9.98 vincendo nettamente la gara. Nei 40 hs si difendono bene gli esordienti D´Agostino Antonio (8.80) , Martinelli Marco (9.54) e Malara Vittoria che termina nonostante una caduta su un ostacolo con 15.16.
Ottimi risultati nei lanci dove i martellista Ferlinghetti Claudio dopo una gara di martello segnata da problemi tecnici (40.94) si riscatta nel peso dove ottiene il personale con 11.05. L´altro martellista Lombardi Luca si impegna con grinta nella sua gara sfiorando il personale con 50.93. Buona la sua media nei sei lanci disputati dimostrando di valere misure superiori. Anche Luca si cimenta nel peso ottenendo 10.89. Nella stessa gara ottiene il primato personale la ragazza Pozzati Lucrezia con 8.75 concludendo così una rassegna di risultati alquanto positivi per la Virtus.

Fonte: Franz