News 018-08 Rovetta Dominique è Campione regionale di salto triplo

10-02-2008 -

Confermata la tradizione che vede gli atleti della Virtus Castenedolo primeggiare nei salti a livello regionale e provinciale. Ottimi risultati difatti vengono ottenuti nei Campionati regionali e provinciali svoltosi a Castenedolo nella categoria Cadetti e Cadette.
Cominciamo questa rassegna parlando naturalmente del neo Campione regionale di salto triplo e cioè di Rovetta Dominique che vince con un salto all´ultima prova di 11.95. Misura che rappresenta il suo primato personale e la 5° misura all-time di categoria della Virtus Castenedolo. Ovviamente oltre al titolo regionale ottiene anche quello provinciale.
Ottima la prova anche per Bertelli Deborah che alla sua prima esperienza ottiene 9.63 nel salto triplo classificandosi al 3° posto nella classifica regionale e 1° nella classifica provinciale.
Titolo provinciale anche per Voltolini Veronica con 4.77 nel salto in lungo che rappresenta il suo primato personale. Nel lungo cadette partecipano anche Baiguera Jessica e Carotenuto Ilaria che ottengono entrambe il proprio personale con 4.40 e 2.97.
Rovetta Dominique partecipa anche nel salto in lungo dove con il proprio personale giunge 3° nella classifica regionale e 2° in quella provinciale dove si classifica 3° D´Agostino Giuseppe con 5.45.
Nel lungo cadetti partecipano anche Scarano Ottavio e Tardi Davide entrambi al personale con 3.71 e 3.68.
Alla manifestazione erano presenti anche i ragazzi nel salto in lungo dove nelle parti più alte della classifica non mancano gli atleti della Virtus. Si classifica 3° tra le ragazze Dancelli Margherita che con un ampio miglioramento rispetto al vecchio personale attera a 4.11. Ottime prove anche per Visco Roberta 3.89, Martinelli Giulia 3.77 Pozzati Lucrezia con il personale di 3.72 e Reghenzi Samanta che si migliora saltando 2.99.
Nel lungo ragazzi migliora il personale Cicuttin Federico, recente Campione provinciale, con 4.49 e Pezzaioli Alberto anch´esso sopra i 4 metri con 4.09.

Fonte: Franz