News 095-08 Anselmini e Righetti " Ma che bella serata"!

18-09-2008 -

Giovedi 11 settembre Campo Calvesi Gran Prix del Mezzofondo Città di Brescia occasione buona per vedere con i nostri occhi i progressi di Maurizio Anselimi e Marco Righetti nella loro gara dei 400metri piani.Test importante per Maurizio in vista dei Campionati Regionali di Busto Arsizio e Italiani di Rieti, attesa per Marco in virtù di quello che sta facendo vedere in occasione delle sue gare dopo il rientro.Nemmeno il tempo di salutare tutto il clan Virtusino sugli spalti e subito in seconda corsia alla partenza della prima serie dei 400 metri Marco brucia lo sparo e incappa in una falsa partenza(inusuale per il tipo di gara) tanta è la voglia di far bene.Di nuovo ai blocchi e allo sparo Marco parte deciso tenendo a dovuta distanza tutti gli altri componenti della batteria,buona la prima curva,il rettilineo è da brivido, fino ai 300 metri è con i migliori per poi trovarsi un po´ irrigidito nel finale ma veloce quanto basta per limare di altri 27 centesimi il fresco primato personale portandolo a 50"60,miglior Junior della serata. Il tempo di gioire per Marco e Maurizio Anselmini nella seconda batteria in quinta corsia imposta un gran bella gara,prima curva veloce,sul rettilineo guadagna la prima posizione che mantiene fino all´arrivo fermando il cronometro a 51"44, quattro decimi sotto al suo primato personale meglio di lui nella categoria allievi un solo atleta giunto dalla Svizzera.

Fonte: Giulio